?

Log in

ле

matveyzg in ru_ventures

Эти выборы - последние



Текущие выборы организованы с вопиющим нарушением Конституции. Нас СМИ отвлекают разговорами — кто из кандидатов лучше и как честно считать. Но это — ширма, за которой прячут главное нарушение: выдвинуть кандидата от общества, от народа, который и должен быть властью (по 3-й статье Конституции) — невозможно. В кандидатах - только представители чиновников и олигархов.
Происходит это, потому что существует фильтр из 2 миллионов подписей для кандидатов, не выдвинутых парламентскими партиями. А партийные — прокремлевские  - кандидаты регистрируются ЦИКом автоматически. Путиным нарушена 19-я статья  Конституции РФ.
Не проверяют по заявлению в СК независимые эксперты на подлинность подписи, которые «волшебно» собрал Прохоров, — уже понятно, что если проверить, то олигарх станет уголовным преступником. Власть защищает саму себя — Прохорова покрывает ЦИК, Конституционный суд не признает нарушений Конституции Путиным. Только народ во все времена вставал на свою защиту.
В России нет демократии, а действует тоталитаризм. Делать вид, что у нас демократия, — значит, играть по их правилам. Не играть - добиться, чтобы с нами считалась власть. У нас один выход — признать выборы недействительными, то есть — несостоявшимися. А любого выбранного президента — нелегитимным, то есть не от народа. Уже сейчас вы можете написать заявление об этом в свою участковую избирательную комиссию.

Текст заявления:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».
Оба экземпляра отнесите в участковую избирательную комиссию. Один экземпляр отдайте секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставьте отметку о принятии и сохрани его для массовой акции недоверия.

Мы сможем привести выборное законодательство в соответствие с главным законом страны — Конституцией. И провести действительно честные — открытые, не тайные! - выборы без привилегий для власти. Если мы будем честными и смелыми, организованно, под руководством единственной реальной оппозиции, народной партии «ВОЛЯ» не побоимся вслух и юридически грамотно выразить СВОЮ, НАРОДНУЮ ВОЛЮ. То, что написано в заявлении, знают все, все об этом говорят, но только смелые действуют. Народ-трус так и останется под диктатом. А смелые — напишут жалобу в УИК.
Если в многонациональном российском народе богатырский русский дух умер - умер и весь народ. Его добивают именно сейчас. Эти выборы — последние, больше билетов на спектакли не будет, НАТО на пороге. Решайте — каждый отвечает за страну. Мы сможем отменить прозападный спектакль и стать в своей стране хозяевами, если выдавим из себя раба!!! Все — на фронт выборов! За Родину!

Comments

Хорошо признаем мы выборы нелегетимными, что дальше? Перевыборы, кандидат из народа (кстати, кто это будет, промышленник, безнесмен, банкир или слесарь Володя). Сломаем, разрушим а дальше, план развития хотя бы на ближайшие 10 лет есть? Каждый народ заслуживает своего правителя и в рабов мы превратились очень давно, мы разучились думать и принимать решения.
Вы про себя наверное сказали, о том, что думать разучились и в раба превратились. Это ваше мнение - мнение раба, но ведь раб не имеет своего мнения - получается, то что вы написали - это слова вашего хозяина! Или я не так всё понял? ). А на счёт программы, то она есть и очень продумана, но она написана на благо народа - олигархам там нет места. И если вы радеете за воров и лицемеров, то мне становится ясна ваша позиция. ;)

Edited at 2012-02-27 04:11 pm (UTC)
Кто в вашем понимании народ, а кто олигарх. Для кого-то и владелец супермаркета - олигарх. Народ, хозяин, раб - все это популизм. А воры и лицемеры встречаются везде, к сожалению, повара приносят домой продукты, строители материалы, медики - лекарства, берут все, что плохо лежит. А уж про лицемерие и говорить не хочется. Численная доля богатых людей в России по отношению к основной массе населения ничтожна. Да и те скоро потеряют свое состояние, благо нефть и газ являются исчерпаемыми ресурсами. Против кого, тогда будем бороться, кого обвинять в своих несчастьях. Да, и программу хотелось бы все-таки увидеть.
Программа http://volya-naroda.ru/program.html читайте - просвещайтесь. пишите на сайте комментарии, задавайте вопросы.
Венчурные инвестиции

February 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com